8 495 638-05-08
г. Москва, ул. Митинская,д. 12 пн-пт 9:00-20:00 сб 9:00-18:00
воскр - выходной
8 (499) 738-03-77
г.Зеленоград, ул. Каменка,
корп. 1639, н. п. 1А
пн-пт 9:00-19:00 сб 9:00-18:00
воскр - выходной
Запись на прием Мы в соц. сетях:



Отзывы
06.09.2017 Никишина Татьяна
Отзыв: В данной клинике работают настоящие профессионалы!
Хотелось бы выразить персоналу клиники и конечно же врачу Кочубею В.П. за спасенную ногу от варикоза. Лечение прошло быстро и безболезненно, никаких болевых ощущений во время операции, дружелюбное отношение администраторов и медсестры, всегда отвечали на все вопросы и всячески поддерживали! Огромное спасибо Всем!!!
26.07.2017 Юлия Загузова
Отзыв: Врачи очень внимательные и главное - на самом деле мне помогли. Рекомендую!

24.09.2016 Ирина Ларина
Отзыв: Выражаю благодарность всем сотрудникам Центра!Особая благодарность моему врачу-Кочубею В. П. за внимательное и профессиональное отношение к пациентам! Желаю здоровья и процветания всем сотрудникам центра! Спасибо вам от всей души!
08.09.2016 Елена
Отзыв: Хочу выразить благодарность Сосудистому центру .Я не из Москвы,договаривалась о приеме и операции по телефону.К сожалению,не знаю имя девушки администратора,но она так отлично все объяснила и записала на удобное время.Она всегда приветлива и вежлива).Особенная благодарность врачу Кочубею Владимиру Петровичу.Врач от Бога,золотые руки,а в общении прекрасный человек.Я делала ЭВЛК вен на обеих ногах и склеротерапию в 2012 году.Очень боялась,но всё прошло прекрасно и результат впечатляющий!Теперь ежегодно обследуюсь (5 лет гарантии) и дальше собираюсь лечиться только здесь!Огромное спасибо сотру икам центра,врачам УЗИ,медсестрам.
Кстати,написанный ранее отзыв о том,что здесь нет кулера,чушь и враньё
03.07.2016 Александр
Отзыв: Здравствуйте !!!
Хочу выразить Очень Большую Благодарность Сосудистому центру на ул Митинская 12. Особенно Врачу Кочубей Владимир Петрович который с Божьей помощью сделал НЕВОЗМОЖНОЕ и спас мне ногу !!! с 1997 года и по 2015 страдал от Остеомиелита и Трофической язвы. После частичной ампутации стопы от Остеомиелита в 67 гор больнице в 2015году ( Большая Благодарность врачу Цыгипало Александр Иванович который сделал мне операцию) Но Трофическая язва осталась и попал я на приём в очень известное медицинское учреждение в Москве в котором мне сказали что это не лечится и надо отрезать ногу, Спасибо Большое моим знакомым с работы которые подсказали обратиться к врачу Лопотко Андрей Михайлович который в свою очередь подсказал что только Врач Кочубей Владимир Петрович мне сможет помоч...( это его стихия ) Записался на приём к Врачу и он назначил ,, ПРАВИЛЬНОЕ ,, лечение и подсказал Хороший Ортопедический салон... лечился долго но Трофическую язву которая мучила меня вылечили... Низкий Поклон Богу и Всем Врачам которые меня лечили и Владимиру Петровичу и всем Медсёстрам Анастасии, Нине и ВСем кто принимал в этом участие...По Возможности буду приезжать и Благодарить за Спасение !!! СПАСИБО !!!
17.06.2016 Яна
Отзыв: У меня было варикозное расширение вен на двух ногах, после беременности все усугубилось, я давно хотела сделать операцию, но боялась что будет долгий восстановительный период, а с маленьким ребенком я не могу себе этого позволить. После операции в этом медицинском центре я сразу отправилась домой и могла жить в прежнем своем ритме. Первые дни после операции был небольшой дискомфорт, но он быстро прошел. В этом центре мне все очень понравилось от начала приёма и до результата после операции. Квалифицированный персонал, чудесная атмосфера, СПАСИБО ВАМ за то, что осуществили мою мечту! Врач Владимир Петрович - волшебник! Моей благодарности нет предела!
30.04.2016 Юрий
Отзыв: Огромное спасибо всем в мед центре на Митинской, д. 12! Владимиру Петровичу Кочубею, который делал операцию, Наталье Владимировне, Нине, Анастасии, Ларисе и всем-всем кто там работает и кого по именам не знаю! Большое всем спасибо!!!
В прошлую субботу еле прихромал на приём, оказалось что тромбы, в среду операцию лазером + склеили, достали тромбы - следов нет, всё красиво. Очень боялся, но по факту вообще ничего не чувствуешь. Уколы "инсулиновыми" маленькими иголками вообще не больно, а потом вообще ничего не чувствуешь. Лежишь себе, боишься-потеешь, Наталья Владимировна рядом ногу держит))) Работают и общаются спокойно и уверенно. Ушёл нормально не хромая сразу после операции, немного по коридору походил, потом в парке с женой погуляли.
Большое спасибо всем сотрудникам, в центре всё достойно! Очень доброжелательно, интеллигентно, спокойно и уверенно. Спасибо!!!
Отскочил, а то думал уже всё, отходили мои ноженьки)))
27.04.2016 Екатерина
Отзыв: Делала операцию в Сосудистом центре в Митино три недели назад. Лазер на одной ноге, там же минифлебэктомию и на второй ноге минифлебэктомию. Операция прошла хорошо, я очень довольна, огромное спасибо моим врачам Бырихину Евгению Николаевичу и Левищевой Наталье Владимировне. Синяки практически прошли. Я очень рекомендую этот центр тем, кто хочет сэкономить на операции, потому что цены там достаточно низкие, по сравнению с Центром флебологии, например. Врачи очень внимательные, в клинике царит доброжелательная атмосфера, мне было очень приятно там находиться. Я рада, что обратилась именно в этот центр.
06.03.2016 Анастасия
Отзыв: Хочу выразить огромную благодарность моим любимым врачам: Бырихину Е.Н. и Левищевой Н.В.!Спасибо Вам за то что вы есть, любите и умеете делать свою работу!мои ноги просто загляденье!До встречи осенью!
22.11.2015 Аня Прокопеня
Отзыв: Отдельное спасибо отзывчивому коллективу.
Наверх Запись на прием

Запись на прием
Выбрать отделение
Выбрать дату
Выберите удобную дату и время:
Ваше имя:
Номер телефона: